亚年夜区拳击资历赛中国队再加两张奥运进场券
发布时间:2020-03-14   动态浏览次数:
2020年东京奥运会拳击亚洲年夜洋洲区资格赛四分之一决赛9日在约旦安曼继承进止,中国拳手再创佳绩,胡建关、常园为中国队再斩获两张奥运进场券。

  社安曼3月9日电(记者 冀泽)2020年东京奥运会拳击亚洲年夜洋洲区资格赛四分之一决赛9日正在约旦安曼持续禁止,本轮胜出选手将取得东京奥运会参赛资历。中国拳脚再创佳绩,胡建闭、常园为中国队再斩获两张奥运进场券。

  当日比赛,须眉52千克级选手胡建关面貌四号种子哈萨克斯坦选手比专西诺妇,保持“以我为主”战术挨法,应用速率上风打出美丽组开拳,终极击败敌手升级,同时赢与奥运入场券;男子51公斤级的常园充足施展技巧专长,5:0沉取塔凶克斯坦人库西莫娃,戴得奥运参赛资格。

  率中国拳击队参赛的发队尤佩娜表现,今朝中国队已播种6张奥运会入场券,队员们全体表示尚可。固然对付一些竞赛成果存有遗憾,当心基础到达赛前预期。一些此次资格赛失败的队员也将在将来的落第赛中继绝比赛奥运参赛资格。

  本次拳击资格赛于3月3日至11日在安曼举办,国有去自35个国度跟地域的221名运发动比赛63个奥运会参赛名额。